statistic
Berita Umum

Syakir Daulay Dijodohkan dengan Adibah Anak Uje

Kasinoonline88 – Aktor sekaligus penyanyi religi Syakir Daulay menyanyikan ulang lagu Bidadari Surga yang dipopulerkan oleh Ustaz Jefri Al Buchori alias Uje.

Pendapat Umi Pipik Tentang Sosok Syakir Daulay

pendapat umi pipik tentangsyakir daulay
pendapat umi pipik tentangsyakir daulay

Syakir Daulay mengajak putri mendiang Ustaz Uje, Adiba Khanza untuk berduet menyanyikan lagu Bidadari Surga tersebut.

Kedekatan Syakir Daulay dan putri Umi Pipik justru mejadi sorotan, banyak penggemar yang kerap menjodohkan dua anak muda tersebut.

Menanggapi hal tersebut, Syakir mengungkapkan bahawa hubungannya dengan Adibah hanya sebatas teman dekat saja.

“Kita teman dekat, kita sudah lama dekat sebagai teman dekat. Ya bisa netizen kalau ada figur cewek dan figur cowok suka jodoh-jodohin,” ujar Syakir.

Kedekatan Syakir dan Adibah rupanya sudah terdengar sang ibunda, Umi Pipik yang sudah menganggap Syakir sebagai anaknya sendiri.

“Waktu dia masih di pesantren, jadi saya kenal Syakir, memang tau karakter dia, memang dia anak saleh,” ujar Umi Pipik dikutip Realbola.fun¬†dalam kanal YouTube Surya Citra Televisi pada Rabu 3 Juni 2020.

Syakir angkat bicara. Ia tak menampik bahwa penggemarnya menginginkan ia menjadi kekasih putri dari mendiang Ustadz Jefri al Buchori dan Umi Pipik itu.

Syakir dan Adiba
Syakir dan Adiba

“Mungkin belakangan ini lagi rame ya saya dengan Adiba tapi kita sampaikan kepada semuanya, memang kita temen deket dan kita udah lama juga deket sebagai temen,” kata Syakir Daulay ketika ditemui bersama Adiba, di gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (2/6/2020).

Syakir menambahkan munculnya keinginan penggemar menjodohkannya dengan Adiba, karena penggemarnya terbawa perasaan akan chemistry antara Adiba dengan pria kelahiran Bireuen, Aceh, 10 Januari 2002 itu.

“Tapi ya kita sih jalanin aja kita emang lagi ada projek juga dan kita juga teman jadi kenal. Maknya kemistrinya nggak terlalu susah,” ucapnya.

Pria yang sukses meng-cover lagu ‘Aisyah Istri Rasulullah’ tersebut menjelaskan awal mula proyeknya dengan Adiba yang menyanyikan lagu ‘Bidadari Surga’.

Saat ditawarkan oleh manajemen musiknya menyanyikan lagu ‘Bidadari Surga’, Syakir menerimanya dan menyebut lebih enak menyanyikan lagu tersebut secara duet dengan penyanyi perempuan.

Pendapat Umi Pipik Tentang Sosok Syakir Daulay
Pendapat Umi Pipik Tentang Sosok Syakir Daulay

Kunjungi situ game online realbola.fun dan rasakan keseruan bermain bersama teman atau keluarga tercinta, melalui link berikut: https://realbola.fun/

Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close